好会计

暂无介绍

咨询操作问题,是否有电话

您好!我在进入好会计界面的时候,跳出“当前版本不含会计主管角色,请删除”,请问如何操作?谢谢!

您好!我在进入好会计界面的时候,跳出“当前版本不含会计主管角色,请删除”,请问如何操作?谢谢!... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,请用管理员身份登录好会计软件,在弹出的界面把多余的主管删除即可。

请先 登录 后回复

好会计易代账好业财可以支持接入兴业银行银企吗

好会计易代账好业财可以支持接入兴业银行银企吗

好会计易代账好业财可以支持接入兴业银行银企吗... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,易代账支持,好业财不支持新业银行银企直联。

请先 登录 后回复

好会计标准版

3天前

固定资产暂估后登记卡片的,并且已经计提折旧,现在想全额冲回,如何调整?

固定资产暂估后登记卡片的,并且已经计提折旧,现在想全额冲回,如何调整?... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,做固定资产清理即可,可以参考操作文档https://service.chanjet.com/doc/cate-1984/doc-18099.html

请先 登录 后回复

好会计以后会支持无盘取票吗?

好会计以后会支持无盘取票吗?

好会计以后会支持无盘取票吗?... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,这个可以在支持网提交需求。

请先 登录 后回复

原来的帐套的管理人员联系不了,现在无法登录,如何操作?

3天前

... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,需要看下服务商绑定是哪家,联系服务商走更换管理员申请。

请先 登录 后回复

好会计专业版,有凭证反结账 反记账后可以修改科目期初吗

3天前

好会计专业版,有凭证     反结账 反记账后可以修改科目期初吗

好会计专业版,有凭证     反结账 反记账后可以修改科目期初吗... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,反结账后就可以修改。

请先 登录 后回复

好会计使用过的科目

4天前

使用过的科目禁用掉了,之前的数据还能查询到吗

使用过的科目禁用掉了,之前的数据还能查询到吗... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,禁用科目不影响之前的数据查看,只是后面做账不能用了。

请先 登录 后回复

高发问题之已结账如何修改凭证

已结账修改凭证的操作步骤。 已结账修改凭证的操作步骤。... 阅读全文
收起
  • 0条评论
收起评论
0条评论

高发问题之小畅报销流程设置

小畅报销流程介绍。 小畅报销流程介绍。... 阅读全文
收起
  • 0条评论
收起评论
0条评论

好会计发票管理支持备注导入啦

好会计发票备注导入流程。 好会计发票备注导入流程。... 阅读全文
收起
  • 0条评论
收起评论
0条评论

好会计帐套无法启用

5天前

想要把禁用的帐套启用,提示没有操作权限

想要把禁用的帐套启用,提示没有操作权限... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,需要看您是什么权限,管理员可以开启,其他账套需要授权才会有权限,如果您是有权限的可以刷新试试看,或者拨打4006600566转2转2 远程给您看下。

请先 登录 后回复

20221129好会计更新~

20221129好会计更新~ 20221129好会计更新~... 阅读全文
收起
  • 0条评论
收起评论
0条评论

普及版怎么给应收应付款设置往来核算呢

5天前
... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,普及版不支持辅助核算哦,可以增加二级科目。

请先 登录 后回复

想先试用一下好会计,但是刚注册就显示有四个企业,选择登录之后提示需要管理...

5天前
... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,有企业在里面是以前已经注册过,如果都是不需要的企业可以在企业工作台-我的企业解散或者退出企业后,可以试用。但是解散企业后企业里的东西您就看不到了,所以需慎点。

请先 登录 后回复

好会计功能试用

比如发票查验真伪和电子发票重复报销能自动识别吗

比如发票查验真伪和电子发票重复报销能自动识别吗... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,可以的。

请先 登录 后回复
新年大吉
  • 冬去山川齐奇丽
  • 喜来桃里共芳香