默认圈子

暂无介绍

加权平均法

存货里怎么找不到加权平均法

存货里怎么找不到加权平均法... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,建议您选择对应产品的圈子重新提问,方便工程师帮您解答

请先 登录 后回复

我想反结账。弃审不了

我想反结账。弃审不了 ... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

您好,请问用的是哪款软件呢?

请先 登录 后回复

备份账套不以管理员身份备份可以不?

... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论

(1)可以admin身份登录【系统管理】,点击【账套维护】选择账套,点击【备份】即可;
(2)还可以用账套主管登录账套中,点击【系统管理】模块中的【备份账套】即可;
(3)还可以使用工具备份,T+11.5版本开始有账套维护工具,可以进行备份,点击服务器上【开始】-【所有程序】-【T+】-【工具箱】-【T+账套维护工具】,选择账套,点击【备份】即可

请先 登录 后回复

用友T3进行远程注册获得使用权

用360浏览器兼容模式和T+浏览器,IE浏览器都提示未下载读加密锁驱动是怎么回事

用360浏览器兼容模式和T+浏览器,IE浏览器都提示未下载读加密锁驱动是怎么回事... 阅读全文
收起
  • 2条评论
收起评论
2条评论

您好,可以切换IE浏览器注册,参考步骤:https://www.chanjetvip.com/wenku/doc/doccon/id/1430.html

请先 登录 后回复
拥优攻城狮

需要设置下,开启activex插件,可以Q远程协助看下37724861

请先 登录 后回复

手工应付冲预付 选单为什么是灰色

... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论
畅捷服务-曾庆慧

您好,请问您用的是哪款软件呢?建议您到对应的圈子中提问,方便工程师为您解答。

请先 登录 后回复

t+ 怎么手动做预付冲应付

... 阅读全文
收起
  • 2条评论
收起评论
2条评论
畅捷服务-吴淑敏

请先 登录 后回复
畅捷服务-吴淑敏

请先 登录 后回复

怎样把EXCEL的存货批量导入账套里

... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论
畅捷服务杨青菁

请先 登录 后回复

这个月的固定资产折旧没有生成凭证

... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论
畅捷服务杨青菁

请先 登录 后回复

停用客户出现这个情况:娟娟粮油店,与往来单位080463/娟娟粮油店重复,不允...

停用客户时出现这个情况:娟娟粮油店,与往来单位080463/娟娟粮油店重复,不允许保存

停用客户时出现这个情况:娟娟粮油店,与往来单位080463/娟娟粮油店重复,不允许保存... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论
服务社区胡跃梅

您好,使用的哪款软件呢,把您要停用的客户档案和提示的客户档案都打开截图来看看

请先 登录 后回复

标题打印格式设置

1、导出报表希望添加上编制单位名称

2、制表人的模式为“制表人:”+“登录用户名称”

1、导出报表希望添加上编制单位名称 2、制表人的模式为“制表人:”+“登录用户名称”... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论
畅捷服务-曾庆慧

您好,请问您用的是哪款软件呢?建议您到对应的圈子中提问,方便工程师为您解答。

请先 登录 后回复

如何增加科目余额表科目名称

... 阅读全文
收起
  • 2条评论
收起评论
2条评论

在会计科目处先新增会计科目。

请先 登录 后回复
畅捷服务-曾庆慧

您好,请问用的是哪款软件呢?

请先 登录 后回复

系统录不了凭证,其他模块也打不开,客服电话打不通,怎么才能联系到你们?

... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论
畅捷服务-曾庆慧

请先 登录 后回复

您好,我想问下,T+新添加一个主管账号,登陆时不弹出账套怎么办

... 阅读全文
收起
  • 2条评论
收起评论
2条评论
畅捷服务杨青菁

您好,请问您的账套是否开启了云应用呢,在云应用——云应用管理中看一下

请先 登录 后回复
张大大

你好,账号和密码是否正确,是否开启了云应用

请先 登录 后回复

报表不能打印。

... 阅读全文
收起
  • 2条评论
收起评论
2条评论
用友技术服务QQ85759466

是T3吗 试试打印机能打印其他文件吗

请先 登录 后回复
畅捷服务_陈慧

您好,使用的什么版本软件呢。

请先 登录 后回复

@畅捷服务杨青菁

@畅捷服务杨青菁,为什么每条问题的下面回复都回复不了?我只能这样问你了。请看我主页头两个问题,什么叫做做收款单时多结算明细中不要填写任何数据是可以保存的?什么叫多结算?你明白我意思不,我就想做平了欠款2000,因为我们不收了,直接折让给客户,但不知道如何做,就想到用收款单,实际收款金额为0,折让金额填写2000就这样冲掉算了,但是发现收款单为0是保存不了的,你所说的不填写任何数据,填写个0不行,更别说是不填数据了,不填的话总有个感叹号出来保存不了,或者你截图操作一次我看看?第二个问题是,怎么业务跟总账对不上,我这边往来现在的应收明细账跟总账的科目余额表都是能对上的。

@畅捷服务杨青菁,为什么每条问题的下面回复都回复不了?我只能这样问你了。请看我主页头两个问题,什么叫做做收款单时多结算明细中不要填写任何数据是可以保存的?什么叫多结算?你明白我意思不,我就想做平了欠款2...... 阅读全文
收起
  • 1条评论
收起评论
1条评论
畅捷服务杨青菁

如图

业务和财务本身在系统中就没有单独核对的地方,如果没对上,按照上条回复找原因

请先 登录 后回复
新年大吉
  • 冬去山川齐奇丽
  • 喜来桃里共芳香